Клуб читателей
Гордон
 

Донецкий стабилизационный штаб возмутился яйцами из Европы

В Донецке эксперт пугал граждан "ненормальными" европейскими яйцами.

"Они даже не пахнут яйцами" - Житинский
"Они даже не пахнут яйцами" - Житинский
Фото: menshealth.com.ua

Слишком скорое заключение договора об ассоциации между Киевом и Брюсселем принесет ущерб сельскому хозяйству страны, заявил глава Донецкого облотделения организации "Украинский транспортный союз" Игорь Житинский на собрании областного штаба по стабилизации политической ситуации. 

"Вы знаете, до абсурда доходит, я когда бываю часто на экономических мероприятиях в Киеве, когда приезжают представители прибалтийских республик. Когда собираемся покушать у них первая просьба: "Дайте нам яичницу", – цитируют эксперта "Новости Донбасса". 

"Они говорят: "Вы знаете, нам уже надоело есть европейские яйца, которые выращены по европейским технологиям. Которые даже не пахнут яйцами. Мы к вам приезжаем хоть поесть нормальную пищу, потому что у вас еще осталось нормальное народное хозяйство", – пояснил свою позицию Житинский.

"Я отец троих детей, я не хочу, чтобы мои дети выросли и забыли вкус нормальной пищи", – посетовал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации