Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Доний: Власть использует садистские методы, убийства могут продолжиться

Внефракционный народный депутат и представитель "жесткой оппозиции" Олесь Доний полагает, что власть заинтересована в эскалации насилия.

Олесь Доний
Олесь Доний
Фото: VOA

Власть действует исключительно садистскими методами.

Такое заявление для Gordonua.com, комментируя информацию об убийствах во время массовых беспорядков в центре Киева, сделал внефракционный народный депутат Олесь Доний.

"Действия правоохранителей носят откровенно садистский характер, уже применялось всё: избиение палками по голове, нанесение ударов ногами, использование резиновых пуль и гранат с дополнительной начинкой. А теперь милиция начала использовать винтовки, а это огромная опасность для страны, потому что это означает снятие общественного табу на использование оружия во время массовых акций. За 22 года независимости такого еще не было", – подчеркнул Доний.

По мнению нардепа, именно действия власти спровоцировали кровь и жертвы во время акций протеста.

"Предвидеть можно было самые плачевные последствия, но они произошли слишком рано. Если бы власть наказала виновников садистского разгона 30 ноября, то всего этого не произошло бы. Но власть их не наказала, а наоборот  поощрила, а это значит, что она заинтересована в эскалации насилия и постепенно шла к убийствам, которые произошли",  подчеркнул политик.

Представитель оппозиции предупредил о том, что нынешние жертвы могут быть далеко не последними.

"Убийства могут продолжаться, потому что власть использует два инструмента – садистов в погонах и бандитские формирования, так называемых титушек. К сожалению, это может быть далеко не последняя жертва", – заключил Доний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 23:59 |обновлено  
22 января, 2014 11:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации