Клуб читателей
Гордон
 

Джордж Клуни в Берлине поддержал Евромайдан и Юлию Тимошенко

На пресс-конференции во время Берлинского кинофестиваля актер поприветствовал желание украинцев "самим выбирать свой путь", а также выразил уверенность в невиновности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Джордж Клуни
Джордж Клуни
Фото: brodude.ru

Джордж Клуни также отметил, что жизнь демонстрантов сейчас не очень легка, сообщает издание "INSIDER".

"У протестующих сейчас тяжелые времена, и я знаю, что есть множество хулиганов, которые на их стороне и этим только усложняют митингующим жизнь," – подчеркнул актер.

"Я считаю, это прекрасно, что люди борются за свое право самим выбирать свой путь", – добавил Клуни.

По мнению голливудской звезды экс-премьер Украины Юлии Тимошенко осуждена несправедливо.

"Я знаю, что Тимошенко не совершала того преступления, за которое сидит. Но эта тема почему-то теряется в шквале новостей, а я просто хочу выразить Юлии Тимошенко свою поддержку," – отметил актер.

Джордж Клуни ранее уже выражал солидарность с Евромайданом и записал видеообращение украинским революционерам. "Желаем вам той власти, которой хотите вы. И желаем вам силы бороться за это", – сказал актер.

Мила Йовович также выразила обеспокоенность ситуацией в Украине и высказалась в поддержку мирного разрешения политического кризиса в стране.

Арнольд Шварценеггер высказал свою поддержку протестующим и выразил надежду на мирный и успешный исход украинской революции.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2013 17:47  
30 января, 2014 17:41
24 января, 2014 11:46  
21 января, 2014 19:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации