Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ефремов не исключает, что из фракции ПР могут выйти некоторые депутаты

Народный депутат, глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что на депутатов ПР оказывают "огромное давление".

Александр Ефремов
Александр Ефремов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключает, что некоторые народные депутаты под давлением могут покинуть фракцию, сообщает "Радио Свобода".

По его словам, депутаты, которые проживают в западных регионах Украины, испытывают "огромное давление", в том числе давление касается их семей.

"То есть, идет война с семьями этих депутатов. Мне кажется, это не совсем честный подход, когда родителям на ворота вешают венки, когда идет запугивание детей в детских садах, когда женщин криками: "Позор!" сопровождают в магазин", – сказал Ефремов.

"Мы таких методов не разделяем и не принимаем, как вы видите", – добавил он.

Регионал считает, что "отдельные депутаты могут принять решение (о выходе из фракции.Gordonua.com)". Но, по его словам, на сегодня заявлений о выходе из фракции нет.

"Мне будет грустно, если депутаты от Партии регионов примут такое решение. А если это депутат, вошедший в нашу фракцию, он прошел мажоритарщиком, ну что же – это его точка зрения и позиция и, в конце концов, его право", – заявил Александр Ефремов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации