Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов сообщил о продолжении переговоров с оппозицией

Регионалы консультируются с оппозиционерами в страхе потерять государство.

Власть ищет точку контакта с оппозицией
Власть ищет точку контакта с оппозицией
Фото: пресс-служба Партии регионов

Глава парламентских регионалов Александр Ефремов сообщил, что консультации большинства в Верховной Раде с оппозицией сегодня, 5 декабря, продолжатся.

"Переговоры, это даже не переговоры, а консультации, будут продолжаться. И в результате этих консультаций вырисовывается картина, как мы дальше будем двигаться", – пояснил политик.

По его информации, вчера, 4 декабря, большинство и оппозиция пришли к неустойчивому контакту. Ефремов указал, что позиция большинства – не нагнетать ситуацию. "Точка столкновения у нас одна – мы не можем заострять ситуацию такой степени, что потеряем государство", – подчеркнул регионал .

Ефремов также рассчитывает, что Верховная Рада восстановит нормальное функционирование до Нового года.

4 декабря лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция намерена блокировать работу парламента до выполнения властью основных требований: отставки правительства, прекращения политических преследований, освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко и 9 арестованных активистов Евромайдана, которые были арестованы после столкновений на Банковой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации