Клуб читателей
Гордон
 

Егор Соболев: Для Януковича нет разницы между Майданом и Антимайданом, который стоит за деньги

Лидер инициативы "Воля", активист Егор Соболев утверждает, что президент Виктор Янукович уверен в возможности запугать и разогнать Майдан.

Егор Соболев
Егор Соболев
Фото: Егор Соболев / Facebook

По мнению общественного активиста, лидера инициативы "Воля" Егора Соболева, президент Украины Виктор Янукович убежден, что активистов на Майдане можно запугать и затерроризировать. Такое заявление он сделал в эфире Еспресо.TV .

"Для Януковича мы скот, купленный американцами. Он думает, здесь такой же Мариинский парк, который стоит за те же деньги, и он верит, что либо деньги заберет, либо побьет. Он думает, что можно запугать и затерроризировать Майдан", – заявил активист.

Общественник считает, что если мужчины, которые в начале протестных акций не были активными, берутся за оружие, то это уже серьезно.

"У меня много знакомых, которые вооружаются, хотя не являются активными, то есть не ходили на Грушевского, не участвовали в протестах. Когда такие мужчины берутся за оружие – это уже серьезно", – подчеркнул Соболев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2014 12.40
4 февраля, 2014 08.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.08
Сегодня 12.03
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации