Клуб читателей
Гордон
 

Экс-депутат Ковтуненко: Инцидент с "Премьер Паласом" используют для дискредитации Майдана

Бывший народный депутат от фракции "Блока Юлии Тимошенко" Александр Ковтуненко считает, что власть начала делать первые удачные шаги по разрушению имиджа Евромайдана.

Киев, 1 января: Факельное шествие
Киев, 1 января: Факельное шествие
Фото: litsa.com.ua

Вчера, 1 января, во время киевской акции, посвященной годовщине со дня рождения Степана Бандеры, произошел инцидент возле гостиницы "Премьер Палас". 

Реакции руководства "Свободы" на происшествие пока что нет. Однако в социальных сетях уже развернулась дискуссия относительно того, что попытка поджога "Премьер Паласа" могла быть инсценировкой в интересах власти.

Экс-депутат ВР Украины Александр Ковтуненко считает, что инцидент с "Премьер Паласом" будет использован для дискредитации участников Майдана.

"Власть начала делать первые удачные шаги по маргинализации Майдана. Теперь факельщиками сделают всех майдановцев", – прогнозирует Ковтуненко.

Во время киевской акции, посвященной годовщине со дня рождения Степана Бандеры, произошел инцидент возле гостиницы "Премьер Палас". Один из участников факельного шествия в маске, подбежав к парадному входу здания, бросил внутрь здания факел.

Еще один зажженный факел был брошен другим парнем под стену. Огонь был оперативно погашен сотрудником охраны гостиницы.

"Премьер Палас" принадлежит российскому депутату Александру Бабакову, депутату Госдумы РФ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации