Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-пресс-секретарь СБУ: В Украине слишком много силовиков

Бывшая глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко рассказала Еспресо.ТВ, что по последним данным в спецслужбе около 30 тысяч сотрудников. "Столько отрядов спецназначения, сколько в Украине, нет ни в одной демократической стране. Это слишком много для государства, где никогда не было угрозы теракта".

видео

Еспресо.ТВ

В Україні забагато СБУшників

2013-06-05
В Україні занадто велика кількість загонів правоохоронців спеціального призначення/ Про це в ефірі Еспресо.TV розповіла колишній керівник прес-служби СБУ Марина Остапенко.. Бывшая глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко рассказала Еспресо.ТВ, что по последним данным в спецслужбе около 30 тысяч сотрудников. "Столько отрядов спецназначения, сколько в Украине, нет ни в одной демократической стране. Это слишком много для государства, где никогда не было угрозы теракта".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации