Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ермолаев: Автопоходы на "Межигорье" – это реальная угроза для жизни людей

Директор Национального института стратегических исследований Андрей Ермолаев убежден, что поход на "Межигорье" может обернуться трагической ошибкой.

Андрей Ермолаев
Андрей Ермолаев
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

Сегодняшний поход активистов Евромайдана на "Межигорье", а также призыв оппозиции к всеукраинской забастовке – это методы революционеров столетней давности. Такое мнение в комментарии Gordonua.com высказал директор Национального института стратегических исследований при Президенте Украины Андрей Ермолаев.

"Все политические лидеры должны понимать: ситуация в стране крайне напряженная. На события влияют не только их планы, но и случай, часто трагический. Поэтому долг каждого сделать так, чтобы ни у кого не было даже шанса поднести зажженную спичку", – предупреждает Ермолаев.

Глава института подчеркивает, что любая ошибка оппозиции может дорого обойтись простым людям.

"Автопоходы и блокирование админзданий – это все реальные угрозы для жизни обычных людей. Высока вероятность трагических случайностей, от которых может перевернуться мир. Не стоит провоцировать людей, особенно радикально настроенных, на такого рода действия. Цена ошибки может быть слишком высокой", – сказал Ермолаев.

"Что касается всеукраинской забастовки: кто и против кого будет бастовать? Забастовка рабочих будет воспринята как протест против собственников предприятий и заводов. А как бастовать бюджетникам? Просто не выходить на работу? Я считаю саму идею стачки сумбурной, это плохо продуманный план, который всех запутает. Это все методы революционеров столетней давности", – заключил Ермолаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации