Клуб читателей
Гордон
 

Эстония пожертвует €50 тысяч для пострадавших активистов Евромайдана

Средства от эстонского правительства будут переданы благотворительному фонду "Ренесанс", президентом которого является нардеп от ВО "Батьківщина" Арсен Аваков.

Эстония выделит средства пострадавшим в стычках с правоохранителями
Эстония выделит средства пострадавшим в стычках с правоохранителями
Фото: wz.lviv.ua

15 тысяч евро из суммы будут взяты из бюджета Министерства иностранных дел на 2014, предназначенного для гуманитарной помощи, сообщает эстонское издание Postimees.ee.

"Поддерживая действующих украинских благотворителей мы можем быть уверены, что наша финансовая помощь дойдет до многих нуждающихся на Украине," – заявил глава МИД Эстонии Урмас Паэт.

Политик также отметил, что Украине нужно добиться политического диалога и воздержаться от дальнейшего насилия.

Ранее стало известно, что вместо почестей Президенту Украины во время его визита в Чехию, Прага выделит около 215 тыс. грн пострадавшим украинским демонстрантам, сообщил мэр города Томаш Гудечек.

Польша приняла на лечение четырех активистов с Грушевского. Спикер Министерства иностранных дел Польши Марцин Войцеховский сообщил, что украинцев будут лечить в государственном госпитале МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 22:19
6 февраля, 2014 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации