Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Евродепутат Сивец: Майдану и власти нравится конфликт и борьба

Депутат Европарламента Марек Сивец советует Украине для разрешения кризиса обратиться за помощью к европейским политикам, которые выступят посредниками и переговорщиками между митингующими и властью.

Марек Сивец
Марек Сивец
Фото: segodnya.ua

Польский депутат Европарламента Марек Сивец считает, что в Украине сейчас очень опасная ситуация, требующая вмешательства политиков Европы. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Ситуация в Киеве после сегодняшней ночи крайне опасная, потому что до теперешнего момента все ждали мирного решения, но проблема в том, что некоторым активистам Майдана и некоторым представителям власти нравится конфликт и борьба", – заявил Сивец.

Евродепутат считает, что опасность ситуации прежде всего в том, что "оппозиция и некоторые радикальные представители Майдана не могут терпеть власть, а власть не может терпеть Майдан в центре Киева".

"Так долго не может продолжаться, чтобы тысячи людей стояли на Майдане, центр города был блокирован, а некоторые здания находились в руках протестующих. Власть не сможет это долго терпеть. Поэтому, еще раз повторю, ситуация крайне опасная", – подчеркнул евродепутат.

Польский европарламентарий также уверен в том, что сейчас именно тот момент, когда Украине для разрешения кризиса следует обратиться за помощью к европейским политикам, которые могут выступить посредниками и переговорщиками между противоборствующими сторонами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации