Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евромайдан и регионалы встретились у Кабмина

Несколько тысяч людей поднялись с Майдана к зданию Кабмина, где с утра проходит митинг Партии регионов.

Два митинга разделяет шеренга милиционеров
Два митинга разделяет шеренга милиционеров
Фото: Сергей Гришин / Facebook

Колонна евроактивистов во главе с депутатом Сергеем Пашинским (он ехал на машине с озвучкой) подошла вплотную к провластному митингу. Две колонны разделяет шеренга милиционеров с металлическими щитами.

"Мы мирная акция. Мы не дадим Януковичу ни капли крови", – кричал Пашинский в микрофон.

Время от времени толпа скандирует "Отставка!" и "Зека геть!". Пашинский объявил, что "с сегодняшнего дня и до выполнения наших требований правительственный квартал будет заблокирован акциями протеста".

По состоянию на 14.30 акция сторонников Партии регионов заблокирована представителями оппозиции. Движение по улицам Грушевского, Институтской, Шелковичной, Крепостному переулку заблокировано.

Митингующие баррикадируют улицу Грушевского на подступах к зданию Кабинета министров, сообщает "Громадське телебачення".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2013 00.40
8 декабря, 2013 12.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации