Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евромайдан просит хлеба, воды и лекарств

Активисты протеста на Майдане Незалежности просят им помочь с необходимыми вещами.

Майдану не хватает горячей пищи
Майдану не хватает горячей пищи
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Штаб национального сопротивления обратился ко всем киевлянам и сочуствующим Евромайдану с просьбой помочь протестующими в обеспечении их необходимыми вещами.

На данный момент демонстранты нуждаются в готовой горячей еде. Активисты просят привозить бутербродную нарезку, сыр, хлеб, консервы, воду, кофе, печенье, конфеты, сгущенное молоко, фрукты и овощи.

Кроме того, протестующие просят помочь им бензином А-95, дровами, военными палатками, теплой одеждой, электрообогревателями, электрочайниками, карематами, касками, скотчем, удлинителями, строительными мешками, пакетами для мусора, одноразовой посудой, салфетками, ножами для кухни и станки для бритья.

Евромайдану также необходимы лекарства: герпевир, имет, ибупрофен, коринетек, гивалекс, и леденцы от боли в горле и кашля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации