Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евромайдан решил сделать Крещатик пешеходным

Митингующие объявили главную улицу Киева "зоной, свободной от транспорта"

Евромайдан голосовал поднятием рук
Евромайдан голосовал поднятием рук
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Евромайдан объявил главную улицу Киева – Крещатик – "зоной, свободной от транспорта". Такое предложение на Народном вече высказал народный депутат от "Батьківщини" Александр Турчинов, передает корреспондент Gordonua.com.

Турчинов заявил, что киевляне жалуются на пробки и проблемы с проездом в центре города из-за митингов. Для решения этой проблемы, подчеркнул нардеп, созданный оппозицией Комитет самоуправления Киева предложил сделать Крещатик пешеходным.

"В Киевской городской государственной администрации, из которой уже и Попова (экс-глава КГГА Александр Попов. – Gordonua.com) убрали, заседает наш Комитет самоуправления Киева. Он внес предложение, чтобы Киев был похож на все европейские столицы, где есть зоны, свободные от транспорта. Комитет предлагает сделать Крещатик свободным от транспорта", – сказал Турчинов.

Участники Майдана руками проголосовали за эту идею.

"Решение принято. К исполнению!", – резюмировал Турчинов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2013 12.20
22 декабря, 2013 14.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации