Клуб читателей
Гордон
 

Евромайдан требует от регионалов заплатить за восстановление Мариинского парка

Комендант Киевсовета Сергей Рудык обратился к руководству столицы с требованием отремонтировать парк за счет Партии регионов.

Мариинский парк ощутимо пострадал
Мариинский парк ощутимо пострадал
Фото: Сергей Гайдай / Евромайдан

Активисты Евромайдана потребовали восстановить Мариинский парк после демонстраций в поддержку политики президента Виктора Януковича за счет Партии регионов

Подобное заявление изложено в открытом письме одного из комендантов Киевсовета от ВО "Свобода" Сергея Рудыка к и.о. главы КГГА Анатолию Голубченко, который к тому же руководит киевской организацией Партии регионов.

В понедельник активисты Евромайдана убирали мусор в Мариинском парке, который был оставлен после митинга Партии регионов.

Свобдовец пожаловался, что Мариинский парк после Антимайдана "превратился в сплошную свалку". Кроме того, там уничтожены зеленые насаждения и фонари, а также нарушена система водостоков и скамейки.

Евромайдановцы требуют от нового руководителя столицы восстановить состояние парка за счет организатора мероприятия – Партии регионов, а не из бюджета Киева. Кроме того, Рудык настаивает на привлечении виновных к ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2013 14:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации