Клуб читателей
Гордон
 

Евромайдановцы провели разведку путей к "Межигорью" – все перекрыто

Однако активисты таки достигли Дзвонковой криницы, находящегося у забора резиденции Януковича.

Охранник на пути к Колокольному источнику
Охранник на пути к Колокольному источнику
Фото: YouTube

Участники Евромайдана в субботу, 28 декабря, съездили в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Украины Виктора Януковича "Межигорье". Дороги к резиденции оказались перекрытыми ГАИ, а возле "Межигорья" дежурит милиция.

Активисты самоорганизовались через официальную страницу Евромайдана в сети Facebook и решили съездить к Дзвонковой кринице, которая находится у забора резиденции Януковича, чтобы помолиться за здоровье Татьяны Черновол.

ВИДЕО

Участники акции ехали на автомобилях, однако в Новых Петровцах все улицы, ведущие к резиденции, оказались перекрытыми ГАИ, поэтому им пришлось пройти пешком около одного километра.

В лесной заповедник их также не пустили работники милиции. Участники акции считают, что это сделали из-за того, что с возвышенности в лесу просматривается часть резиденции президента.

Вместе с тем, участникам акции удалось добраться до Дзвонковой криницы, где, как сообщается, они помолились за скорейшее выздоровление журналистки Татьяны Черновол.

В воскресенье, 29 декабря, в "Межигорье" отправится автоколонна, а также велопробег активистов из Киева. Автомобилисты собираются провести под резиденцией Януковича предупредительную акцию.

Молитовна проща до Дзвінкової Криниці під Межигір'ям 28.12.13р

2013-06-05
28.12.2013р., небайдужі громадяни самоорганізувались (через соціальні мережі https://www.facebook.com/events/714655635214219/ ) для молитви за здоров'я Тетяни Чорновол, біля Дзвінкової Криниці, що знаходиться під парканом Межигірської резиденції двічі судимого громадянина В.Ф. Януковича, що антиконституційним шляхом узурпував владу в Україні, і піддає репресіям та побиттю опозиціних політиків, громадських діячів та журналістів. Громадяни рухались автомобілями, проте в с.Нові Петрівці, всі вулички які ведуть до резиденції, були перекриті ДАІ. Тому прочани пройшли близько одного кілометра пішки. На жаль, в лісний заповідник, всупереч законів і Конституції України, прочан не пустили невідомі особи у формі працівників МВС. Можливо це викликано тим, що з підвищення в лісі, проглядається частина помістя, де незаконно розкошує кривавий диктатор. Проте до самої Дзвінкової Криниці пройти вдалося, де прочани попили цілющої козацької водички, і помолились за скоріше одужання журналістки і громадської активістки Тетяни Чорновол. http://youtu.be/N2Esob_G3yQ. Однако активисты таки достигли Дзвонковой криницы, находящегося у забора резиденции Януковича.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2013 19:11
25 декабря, 2013 18:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации