Клуб читателей
Гордон
 

Европа поможет Украине расследовать разгон Евромайдана и штурм на Банковой

Украинское правительство и оппозиция одобрили план генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о создании экспертной консультативной группы.

Турбьерн Ягланд
Турбьерн Ягланд
Фото: Совет Европы / Facebook

Украинское правительство и оппозиция одобрили план генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о создании экспертной консультативной группы для наблюдения за расследованием столкновений между митингующими и силовиками в Киеве 30 ноября и 1 декабря. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Совета Европы.

Группа будет состоять из трех представителей – по одному от оппозиции, правительства и международного сообщества. В состав группы войдет международно-признанный эксперт от Совета Европы.
 
"Предложение было принято тремя основными оппозиционными партиями. В ходе телефонного разговора, состоявшегося в четверг вечером, премьер-министр Украины Азаров также подтвердил свое согласие с предложением генерального секретаря", – говорится в сообщении.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2013 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации