Клуб читателей
Гордон
 

Европейские дипломаты осудили действия силовиков в офисе "Батьківщини"

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт и министр иностранных дел председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичюс назвали действия силовых структур недопустимыми.

Силовики сломали ограждение у офиса "Батьківщини" - депутат
Силовики сломали ограждение у офиса "Батьківщини" - депутат
Фото: Владимир Арьев

"Тревожные новости поступают из Киева, где вооруженные сотрудники милиции штурмуют главный офис партии "Батьківщина. Это совершенно неприемлемо в европейском обществе", – написал Бильдт.

Похожее заявление сделал министр иностранных дел председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичюс.

"Штурм офиса оппозиции и редакций ряда СМИ является недопустимым, посылает тревожные сигналы о развитие сегодняшних событий в Киеве", – написал глава МИД Литвы.

Кроме того, о событиях в Украине выразился депутат Европейского парламента Яцек Сариуш-Вольский, представляющий Европейскую народную партию.

"Круглый стол и квадратная тюремная камера плохо стыкуются -  диалог с гражданским обществом и демократической оппозицией по Януковичу", – отметил Сариуш-Вольский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2013 19:43  
9 декабря, 2013 19:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации