Клуб читателей
Гордон
 

ГАИ: Автомайдановца лишили прав по закону

Госавтоинспекция отреагировала на обвинения СМИ в незаконных действиях.

Одного из автомайдановцев лишили прав на три месяца
Одного из автомайдановцев лишили прав на три месяца
Фото: Facebook

Пресс-служба ГАИ Киева заявляет, что материалы по нарушению Правил дорожного движения участником Автомайдана Сергеем Лукьянчуком составлены в соответствии с действующим законодательством.  

Данное заявление прозвучало в ответ на сообщения СМИ о незаконном лишении прав одного из участников Автомайдана.

Госавтоинспекция отмечает, что протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 122-2 соответствующего кодекса Украины с приложенным рапортом работника милиции и фотоснимком транспортного средства, которые подтверждают состав административного правонарушения, были направлены в суд для принятия решения.

"В отношении Сергея Лукьянчука судьей Голосеевского районного суда Киева вынесено постановление о признании его виновным в совершении административного правонарушения и наложено административное взыскание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на три месяца" – сообщает ГАИ.

Столичная Госавтоинспекция подчеркивает, что все нарушители Правил дорожного движения будут нести ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации