Клуб читателей
Гордон
 

Гарань: Ахметов сегодня заметно нервничал, он даже о санкциях вспомнил

Политолог похвалил олигарха за риторику и удачный пиар-ход.

Бизнесмен Ринат Ахметов
Бизнесмен Ринат Ахметов
Фото: YouTube

Бизнесмен Ринат Ахметов заметно нервничал, когда разговаривал с протестующими в Донецке.

Такое мнение в своем блоге на "Украинской правде" высказал политолог Алексей Гарань.

"По форме Ахметов действовал на пять баллов (по такому предмету как "риторика" или "ораторское искусство")! Использовал неточную информацию оппонентов (о том , что он в Лондоне), приехал быстро, без охраны, и дальше бил в одну точку, не давая поставить других вопросов. Телевизионщики отсняли и дальше погонят картинку по местным и центральным каналам", - написал эксперт в своем блоге.

На самом же деле, считает Гарань, Ахметов заметно нервничал. Напомнил, что проблемы надо решать на выборах. При этом он даже о "санкциях" вспомнил. "Не ходить по родной земле" , "не дышать родным воздухом", очевидно, не единственные возможные санкции, которых он опасается", – считает политолог.

Во вторник, 31 декабря, богатейший украинец Ринат Ахметов вышел к протестующим, пикетирующим его особняк в Донецке, чтобы рассказать о "демократическом пути выражения недовольства". При этом он обвинил протестующих, утверждавших, что олигарх прячется от протестов в Лондоне, во лжи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации