Клуб читателей
Гордон
 

Газета "Вести" подтвердила информацию о смерти журналиста

Вячеслав Веремий был ранен неизвестными в масках на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской.

Вячеслав Веремий
Вячеслав Веремий
Фото: личная страница Facebook

Редакция газеты "Вести" подтвердила информацию о том, что в больнице скорой помощи скончался журналист издания Вячеслав Веремий.

"Сегодня ранним утром, 19 февраля, в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела "Киев" газеты "Вести" Вячеслав Веремий. Накануне поздним вечером неизвестные в масках открыли огонь по нашему журналисту. Врачи несколько часов боролись за жизнь Славы, однако он умер на операционном столе", – говорится в сообщении.

Редакция потребовала от милиции провести расследование и найти убийц журналиста в кратчайшие сроки.

У Вячеслава Веремия остались жена и маленький ребенок.

В ночь с 18 на 19 февраля на такси, в котором Веремий возвращался с работы, напали неизвестные на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской улиц. Журналист получил огнестрельное ранение в грудь.

Веремий только недавно вышел на работу после больничного: он был ранен во время столкновений на улице Грушевского 20 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01:33
19 февраля, 2014 01:10  
18 февраля, 2014 20:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации