Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Дебаты Януковича должны проходить во всеукраинском формате

Депутат фракции Партии регионов отмечает, что полемика президента должна выйти за рамки Майдана.

Анна Гарман
Анна Гарман
Фото: Никита Светлов / Gordonua.com

Комментируя предложение лидера партии УДАР Виталия Кличко президенту Виктору Януковичу принять участие в дебатах на Майдане, Анна Герман сказала, что президенту нужно говорить со всем народом. Данное заявление Герман сделала УНН.

"Янукович – президент всей страны, а не только той ее части, которая стоит на Майдане. И, при всем уважении к Майдану, президент должен говорить со всей Украиной. Поэтому, если Кличко готов к дебатам во всеукраинском формате, то, думаю, приглашение к дебатам, которое сделал ему Виктор Янукович, остается в силе. Это честно и справедливо – говорить со всем народом, а не только с одной его частью", – приводит издание слова Герман, находящейся сейчас в Вашингтоне.

Лидер УДАРа Виталий Кличко пригласил президента Януковича принять участие в публичных дебатах на Майдане Незалежности на следующей неделе. Выступая на Народном вече, Кличко напомнил, что это приглашение – ответ на вызов к дебатам, сделанный Януковичем.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации