Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава МИД Литвы опроверг обвинения Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что во время массовых столкновений в Киеве действовали специально обученные в Польше и Литве спецназовцы.

Линас Линкявичюс, министр иностранных дел Литвы
Линас Линкявичюс, министр иностранных дел Литвы
Фото: peastbook.eu

Сегодня, 4 марта, во время пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что во время столкновений протестующих и силовиков в Киеве действовали специально обученные в Польше и Литве спецназовцы.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что обвинения президента Российской Федерации Владимира Путина в подготовке литовских силовиков для акций в Киеве являются необоснованными инсинуациями. Об этом он написал в своем Twitter.

"Обвинения Путина в отношении Литвы являются необоснованными инсинуациями, направленными на то, чтобы оправдать агрессию и разжигание ненависти к литовцам в России", – написал Линкявичюс.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 14.54
4 марта, 2014 14.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации