Клуб читателей
Гордон
 

Глава УГКЦ: Всю ответственность за происходящее несет тот, кто имеет власть

Предстоятель Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук призвал немедленно остановить кровопролитие.

Святослав Шевчук
Святослав Шевчук
Фото: glavred.info

Глава Украинской греко-католической Церкви Святослав Шевчук призывает немедленно прекратить кровопролитие в Киеве. Об этом говорится в обращении, распространенном пресс-службой УГКЦ.

"С большой горечью утверждаю, что призывы церквей о недопущении кровопролития и о мирном урегулировании конфликта не были услышаны. Именем Божьем осуждаю насилие, близорукость и пренебрежение правами человека и свободой народа. Подчеркиваю, что тот, кто имеет власть, несет всю полноту ответственности за происходящее в стране. Обращаюсь ко всем: немедленно остановите кровопролитие. Призываю всех детей Церкви к посту, молитве и солидарности с пострадавшими. В этот момент, когда над Украиной нависла беда братоубийства, пусть во всех храмах УГКЦ звонят колокола", – призвал глава УГКЦ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 19:44
18 февраля, 2014 19:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации