Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава "Яндекс-Украина" объявил бойкот Партии регионов

В своем блоге Сергей Петренко выразил сомнение, что Янукович уйдет в отставку.

Глава украинского отделения поисковика возмущен действиями власти
Глава украинского отделения поисковика возмущен действиями власти
Фото: yandex.ua / Facebook

Руководитель компании "Яндекс-Украина" призвал игнорировать Партию регионов. Глава отделения поисковика Сергей Петренко полагает, что украинцы должны начать против власти мирный бойкот. Такое заявление он сделал в своем блоге.

"Чест­ный чело­век может быть не в состо­я­нии изба­виться от бан­ди­тов, но не обя­зан радо­ваться и про­яв­лять какую-то веж­ли­вость к ним. Наобо­рот – их надо бой­ко­ти­ро­вать. Не здо­ро­ваться, не общаться, не про­тя­ги­вать руки, не участ­во­вать в собы­тиях, в кото­рых они при­ни­мают уча­стие. Чест­ные люди могут жить, вычерк­нув этих упы­рей из сво­его окру­же­ния и исклю­чив кон­такты с ними", – указал веб-предприниматель.

По мнению Петренко, лично он не собирается принимать участие в любых мероприятиях, где будут участвовать представители нынешней власти, депутаты из Партии регионов.

"Я не приду. А если приду и обнаружу, что мне не сказали о планируемом присутствии этих персонажей – уйду немедленно. И призову всех, кому хочется жить в нормальной стране, сделать то же самое", – пообещал он.

Кроме того, Петренко выразил сомнения в том, что Президент добровольно подаст в отставку.

"Сего­дня по всей Укра­ине про­хо­дят митинги с тре­бо­ва­ни­ями отставки вла­сти – пра­ви­тель­ства и Пре­зи­дента – за жесто­кий раз­гон демон­стра­ции на Май­дане… Но я скеп­ти­чен – я не думаю, что Пре­зи­дент уйдет в отставку... И никуда не денутся депу­таты, врав­шие в камеру и голо­су­ю­щие по указке. Я летел 21 ноября из Киева и видел радост­ного Кива­лова – такие, как он, ничего не забыли и ничему не научились", – посетовал глава "Яндекс-Украина".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2013 13.33
2 декабря, 2013 23.38 |обновлено
2 декабря, 2013 13.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации