Клуб читателей
Гордон
 

Голубченко станет модератором в диалоге Евромайдана и недовольных протестами киевлян

Исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко уверяет, что в call-центр мэрии регулярно звонят киевляне, недовольные Евромайданом.

Анатолий Голубченко
Анатолий Голубченко
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

Исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко обратился к киевлянам с призывом более активно высказывать свою позицию касательно массовых акций, которые уже полтора месяца продолжаются в центре столицы, передает агентство УНИАН.

По словам Голубченко, в call-центр мэрии поступает много звонков, в которых киевляне якобы жалуются на перекрытый центр города, громкую музыку и антисанитарию. Чиновник предлагает Майдану "услышать голос людей, которые не испытывают восторга от того, что центр столицы находится, по сути, в осадном положении".

Голубченко настаивает на диалоге между активистами и теми, кто регулярно звонит в мэрию с жалобами.

"Городская власть готова выступить модератором такого диалога. Думаю, все вместе мы сможем найти пути решения существующих проблем",  – уверяет Голубченко.

Ранее директор контактного центра КГГА Егор Стефанович заявил, что в последнее время существенно возросло количество жалоб киевлян на массовые акции в центре столицы. По словам Стефановича, работники call-центра даже вынуждены были выделить эти жалобы в отдельную рубрику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2014 14:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации