Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Горбаль: Баррикады нужно убрать, а Майдан оставить как центр влияния на политиков

Член наблюдательного совета НБУ Василий Горбаль считает, что Майдан в физическом смысле уже не нужен, но без его влияния депутаты не решатся на перемены.

Василий Горбаль
Василий Горбаль
Фото: inpress.ua

Баррикады и палатки нужно убрать, заявил Василий Горбаль в интервью Gordonua.com. В то же время, бывший депутат признает, что система власти не изменилась, и на нее необходимо влиять.

"Лица власти сменились, но сама ее система осталась прежней. Об этом говорят все, это признала даже Юлия Тимошенко в своем вчерашнем выступлении на политическом ток-шоу. Поэтому в физическом смысле, я имею в виду баррикады, палатки и тому подобное, Майдан надо убрать, но он должен существовать с точки зрения его феномена, сделавшего его центром влияния на политиков", – заявил Горбаль.

Пора ли разойтись Майдану?

Политик считает, что ряд антикоррупционных законов в сессионном зале не все воспримут их с восторгом. И для того, чтобы они были приняты, как раз и понадобится единение улицы и депутатов, настроенных на позитивные преобразования государственной системы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации