Клуб читателей
Гордон
 

Госрезиденция Януковича "Синегора" открыта для посетителей

Первыми в село Гута Ивано-Франковской области, где находится президентская резиденция "Синегора", приехали участники Автомайдана и журналисты.

Госрезиденция "Синегора" была закрытым объектом
Госрезиденция "Синегора" была закрытым объектом
Фото: elise.com.ua

Сегодня, 23 февраля, государственная резиденция четвертого президента Украины "Синегора" открыла свои двери для всех желающих. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Немало возмущенных, что "все это сделано за краденые деньги", предлагают здесь обустроить детский санаторий.

Местный журналист Руслан Коцаба предлагает "детям тех, кто погиб во время политического кризиса в Украине – и майдановцев, и правоохранителей, – дать пожизненный абонемент на отдых в этом уголке Карпат".

На данный момент все дома, кроме инженерного блока, который обеспечивает жизнедеятельность резиденции, опечатаны.

Охрану "Синегоры" осуществляют представители Народной самообороны и Государственной службы охраны, чтобы не допустить мародерства.

С сегодняшнего дня разрешены экскурсии по территории карпатской резиденции для всех желающих. В последние годы "Синегора" была закрытым объектом.

Уже второй день подряд выстраиваются огромные очереди желающих посмотреть на "Межигорье" под Киевом, где до недавнего времени жил Янукович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 08:45
23 февраля, 2014 08:04  
23 февраля, 2014 01:10  
22 февраля, 2014 21:27  
22 февраля, 2014 18:19  
22 февраля, 2014 14:27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации