Клуб читателей
Гордон
 

Государственный российский телеканал: Беркутовцы зачистили Майдан от агрессивных митингующих

Побоище в Киеве глазами российской пропаганды.

Лицо пропаганды
Лицо пропаганды
Фото: скриншот с видео

Беркутовцы зачистили Майдан Незалежности от агрессивных митингующих. Именно так государственный российский телеканал "Россия 24" трактует события, произошедшие сегодня ночью в Киеве, информирует телеканал "24".

"Как сообщает столичное управление МВД Украины, стражи порядка обратились к пикетирующим с требованием покинуть площадь, но встретили активное сопротивление. В их сторону полетели бутылки, камни, дымовые шашки, есть пострадавшие. Несколько десятков нападавших доставили в отделение милиции и составили административный протокол о хулиганстве", – сообщил российский телеканал.

На данный момент на сайте телеканала не удалось найти видео о ночном побоище в Киеве. Сюжет, названный "Киевская милиция разогнала Евромайдан", на самом деле показывает события прошлого вечера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации