Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Армейский десант перевели под командование Захарченко

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко подчеркнул, что соответствующий приказ Кабинета министров Украины уже выполняется.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: grytsenko.com.ua

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что сейчас в Украине происходит передача армейских десантников в состав Внутренних войск МВД Виталия Захарченко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Информация проверена и достоверна. Из надежных источников в Кабинете Министров и Министерстве обороны", – отметил Гриценко.

Фото: Скриншот страницы Анатолия Гриценко в Facebook
Фото: Скриншот страницы Анатолия Гриценко в Facebook

По его словам, сегодня утром на закрытом совещании в Кабмине Николай Азаров поставил задачу министру обороны Павлу Лебедеву срочно передать в состав Внутренних войск два армейских соединения – 95-ю отдельную воздушно-десантную бригаду (Житомир) и 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду.

Выполнение этой задачи началось немедленно и продолжается даже сейчас, ночью, в Министерстве обороны совместно с представителями командования Внутренних войск МВД.

"Министр обороны готовит директиву на передачу, однако он внес определенные собственные коррективы: как и определил Азаров, Внутренним войскам должны передать 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду, а вот вместо Житомирской бригады Лебедев решил передать 79-й отдельный аэромобильный полк (Николаев)", – добавил Гриценко.

Сейчас в Киеве на Грушевского, где проходили столкновения между митингующими и правоохранителями, продолжается перемирие, объявленное по просьбе оппозиции для ведения переговоров с властью.

Сегодня, 28 января, для урегулирования ситуации и поиска компромисса с оппозицией властью была назначена внеочередная сессия Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 20:50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации