Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Никаких переговоров с Клюевым!

Народный депутат фракции "Батьківщина" Анатолий Гриценко считает, что Майдан должен очень ответственно выбирать тех, кто будет представлять интересы протестующих на переговорах с властью.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: kvedomosti.com

Анатолий Гриценко, народный депутат фракции "Батьківщина", считает, что Майдан должен очень ответственно выбирать тех, кто будет представлять интересы протестующих на переговорах с властью, потому что некоторые оппозиционеры, по его мнению, сотрудничают с секретарем СНБО Андреем Клюевым уже давно. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Майдан должен очень ответственно выбирать тех, кто будет представлять интересы Майдана на переговорах с властью – ибо некоторые из реестровых оппозиционеров давно и достаточно "плодотворно" с Клюевым сотрудничают", – заявил Гриценко.

Политик высказал недоверие Клюеву, назвав его организатором разгона Евромайдана 30 ноября, куратором программы скупки голосов для президентских выборов 2015 года и коррупционером.

"Клюев организовал избиение детей и уничтожение Майдана 30 ноября. Клюев во время Майдана ковал "победу" ПР на довыборах в пяти округах. Клюев курирует преступную многомиллиардную программу "Агитатор" – с целью скупки пяти миллионов голосов на следующих президентских выборах. Клюев должен быть первым, против кого Европа применит санкции, потому что украденные по коррупционным схемам бюджетные средства он до сих пор держит в австрийских банках, имеет там предприятия и недвижимость", – подчеркнул нардеп.

Гриценко призвал Майдан никаких переговоров с Клюевым не вести.

"Порядочный человек Клюеву не подаст руки! Майдан не должен иметь никаких отношений с Клюевым!" – заявил политик.

Сделать эту запись в соцсети Гриценко подтолкнуло сообщение нардепа Александра Бригинца о телефонном разговоре Яценюка с Клюевым.

"Этот пост – реакция на сообщение Бригинца о телефонном разговоре Яценюка с Клюевым вчера. Какие могут быть разговоры с человеком, который уже давно должен быть арестован? Мы хотим, чтобы Майдану еще раз объявили: "Мы потерпели очередную победу"!?" – резюмировал Гриценко.

Президент Украины Виктор Янукович в разгар киевских протестов позвонил лидеру фракции ВО "Батьківщина" Арсению Яценюку и предложил провести переговоры. Об этом заявил сам оппозиционер, выступая на Майдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 22:18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации