Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: В новом совете "Майдана" слишком много политиков

Экс-министр обороны и нардеп от "Батьківщини" считает, что в совете созданного сегодня народного объединения "Майдан" должно быть больше общественных активистов

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: hvylya.org

В совете созданного сегодня по итогам народного вече объединения "Майдан" должно быть втрое меньше представителей политпартий и больше – представителей общественного корпуса.

Об этом в своем блоге на "Українській правді" написал нардеп от "Батьківщини", бывший министр обороны Анатолий Гриценко.

"Вопрос "кто формировал персональный состав Совета Майдана" – не знаю. Думаю, лидеры оппозиции, отдельные общественные организации и работники штаба", – отметил Гриценко.

По его мнению, состав Совета должен выглядеть несколько иначе – "с обязательным включением в состав моральных авторитетов общества, членов инициативы "Первого декабря", с большим представительством общественных активистов".

По словам Гриценко, вместо нынешних 18 депутатов, в состав Совета нужно было ввести максимум шестерых.

Отметим, что сопредседателями совета новосозданного объединения  "Майдан" стали ректор "Киево-Могилянской академии" Сергей Квит, певица Руслана Лыжичко, лидер партии УДАР Виталий Кличко, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, экс-премьер Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батьківщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк и лидер "Свободы" Олег Тягнибок. Всего в состав совета входит около 40 политиков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации