Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: За попытку разгона Майдана бойцам внутренних войск доплатили 1000-3000 гривен

Деньги получили около 100 человек, сообщил экс-министр обороны со ссылкой на собственный источник.

Столкновения в Киеве в ночь на 11 декабря
Столкновения в Киеве в ночь на 11 декабря
Фото: facebook.com/stecenkotaya

Народный депутат от "Батьківщини" Анатолий Гриценко заявил, что получил информацию о том, что за попытку разгона Майдана военным якобы доплатили.

"В Главное управление Внутренних войск МВД вызвали представителя факультета внутренних войск Национальной академии внутренних дел. Ему были вручены наличные средства для поощрения личного состава, который принимал участие в "зачистке" Майдана в ночь с 10 на 11 декабря", – написал Гриценко в Facebook.

По его словам, деньги получили около 100 человек: "Курсантам выдали по 1000 гривен, офицерам – по 3000 гривен".

Напомним, что в ночь на 11 декабря, бойцы внутренних войск принимали участие в попытке разгона Евромайдана. Активистам удалось отстоять свои позиции. В то же время Запад резко раскритиковал действия властей и попросил воздержаться от применения силы против митингующих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации