Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Грушевский: Лидеры оппозиции обманули – из Партии регионов я не выходил

Депутат-регионал, выступивший на Народном вече с призывом к новым выборам президента, из партии власти уходить не собирается.

Виталий Грушевский
Виталий Грушевский
Фото: podrobnosti.ua

Из фракции Партии регионов я никуда не выходил и не собирался этого делать, а лидеры оппозиции, сказав об этом со сцены Майдана, опять обманули народ, заявил Gordonua.com народный депутат Виталий Грушевский.

"Я очень смелый человек и считаю, что по жизни нужно жить правильно и тогда тебе бояться нечего, поэтому и вышел сегодня на сцену Народного вече. Но лидеры Майдана и ведущий митинга обманули людей: они за меня сказали то, чего я не говорил и не делал. Они сказали, что я вышел из фракции Партии регионов. Когда я это услышал, то вернулся назад на трибуну и сказал, что это неправда, я не выходил из партии. Мой принцип по жизни – если предал раз, то будешь предавать всегда", – настоял Грушевский.

По словам Грушевского, подобный обман со стороны оппозиции не первый за последние несколько месяцев, что и заставило регионала выступить со сцены Майдана.

"Людей водят то к Администрации Президента, то еще куда-то, то создают отряды самообороны. Уже человеческие жертвы, провокации, парламент не работает, есть угроза распада страны. Поэтому как гражданин я сегодня решил высказать свою позицию, что есть определенные вещи, которые уже можно делать. И я посоветовал лидерам политических партий перестать работать на телекамеры, а начать работать для народа. Вот почему я выступил с трибуны Майдана сегодня", – сказал Грушевский.

В воскресенье, 2 февраля, на Народном вече Грушевский со сцены Майдана заявил, что вышел из партии власти, а также призвал всех митингующих готовиться к новым президентским выборам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации