Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гурвиц: Блокирование парламента идет только на пользу власти

Бывший мэр Одессы, народный депутат от фракции УДАР объясняет, почему он против блокады ВР.

Эдуард Гурвиц, фракция УДАР
Эдуард Гурвиц, фракция УДАР
Фото: nikolaev.klichko.org

Парламент должен работать, считает Эдуард Гурвиц. Власть, как он выразился в комментарии для Gordonua.com, действует нелогично и неадекватно, таким образом у оппозиции появляется оправдание удержания Рады в блокаде. Спрогнозировать, когда Раду разблокируют, депутат-ударовец не берется, поскольку это, по его словам, зависит от многих факторов. Но сделать это нужно: неработающий парламент, уверен он, выгоден власти.

"По моему личному мнению, и я об этом скажу на заседании фракции, парламент должен работать, – говорит Эдуард Гурвиц. – На сегодня это, пожалуй, единственная площадка, с которой можно донести до общественности мнение оппозиции. Блокировка парламента идет на пользу власти!".

Народный депутат из фракции УДАР Эдуард Гурвиц также прокомментировал заявление харьковского губернатора Михаила Добкина из Партии регионов, сказавшего, что "на одной территории существуют две Украины и два народа". Экс-мер Одессы отреагировал на это так: "Господин Добкин очень глубоко ошибается. Украина, несмотря на все попытки ее разделить, одна. Я не знаю, как Харьков – был там один раз – но за Одессу могу сказать смело: даже в советские времена Одесса и Львов были европейскими городами”.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации