Клуб читателей
Гордон
 

Харьковский миллиардер Ярославский поддержал фанатов, выступивших за Евромайдан

Бывший владелец ФК "Металлист" Александр Ярославский убежден, что болельщики имеют право выйти на улицу и сказать, что думают о руководстве клуба, ФФУ, мэре города или страны.

Александр Ярославский
Александр Ярославский
Фото: Wikipedia

Бывший владелец футбольного клуба "Металлист" (Харьков) Александр Ярославский считает, что фанатское сообщество в дни, когда решается судьба страны, имеет полное право защищать принципы честной игры не только в спорте, но и в реальной жизни, передает champion.com.ua.

"Если арбитр на поле, простите, "заряженный" (судит предвзято. – Gordonua.com), с трибун кричат: "Судью на мыло!". Если судьи "заряжены" по всей стране, болельщики имеют полное право выйти на улицу и сказать, что они думают по этому поводу", – сказал Ярославский.

"Выйти на улицу и сказать, независимо от того, что скажет им руководство клуба, ФФУ или мэр конкретного города", – уточнил миллиардер.

Ранее фанаты "Металлиста" обратились к харьковчанам с просьбой не верить пропаганде чиновников и отказаться от участия в "проплаченных властью" митингах.

Поддержку Евромайдану выразили также фанаты "Шахтера", "Динамо", "Днепра", "Таврии" и других футбольных клубов Украины. Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков обратился к болельщикам страны с просьбой отмежеваться от политики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации