Клуб читателей
Гордон
 

Поярков: За брошенное в забор яйцо Медведчук подал в суд на меня лично

Помощник народного депутата Игоря Грынива, художник Сергей Поярков заявил о том, что власть оказывает "безумное" давление на участников Автомайдана.

Художник Сергей Поярков
Художник Сергей Поярков
Фото: Радіо Свобода

Активное давление со стороны власти на участников Автомайдана очень напоминает истерику.

Такое мнение высказал помощник народного депутата Игоря Грынива, активист Автомайдана, художник Сергей Поярков во время выступления на митинге у управления столичного ГАИ, сообщает Gazeta.ua 

"На наших активистов оказывается безумное давление. На меня лично подает в суд Медведчук. Десятки повесток приходят людям домой. После вчерашней мирной акции под Межигорьем к активистам начали приходить участковые и просить подписать протоколы о событии, которое произошло три дня назад. Они плевали на законы", – заявил Поярков.

Также художник объяснил, что своими действиями власть только еще больше возмутила людей, и потому число сторонников Майдана растет.

"Если их целью было из десяти машин сделать пятьдесят, то они ее достигли. Если была цель из пятидесяти машин сделать пятьсот, то этого они достигли. Они достигли того, что на последней акции было более двух тысяч автомобилей и несколько десятков тысяч человек", – отметил активист.

После этого Поярков поблагодарил людей за поддержку автопробега в Межигорье. "Потому что они уже доходят до абсурда. Медведчук подает в суд за то, что попали в его забор яйцом. Когда в Януковича попали яйцом, в суд никто не подвал. Какой мелочью Медведчук считает Януковича, если забор – это до 4-х лет, а за Януковича – ничего?" - сказал художник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2013 15:33
28 декабря, 2013 15:16  
2 января, 2014 22:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации