Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Часть фракции регионалов отказывается голосовать за введение ЧП

Депутаты провластной партии негативно отреагировали на cмс с вопросом о готовности проголосовать за закон о введении чрезвычайного положения.

Депутаты ПР не поддержали введение ЧП
Депутаты ПР не поддержали введение ЧП
Фото: ms2loo / Instagram

Депутаты Партии регионов в большинстве не готовы голосовать за закон о введении чрезвычайного положения в Украине.

Об этом источник в Партии регионов сообщил редактору издания "Цензор.нет", которое связывают с ВО "Батьківщина", Юрию Бутусову.

Регионалам были разосланы анонимные смс-сообщения с вопросом о возможном голосовании за закон о чрезвычайном положении без текста закона. По данным источника, некоторые депутаты агрессивно отреагировали на сообщения и обратились в секретариат фракции с критикой руководства. Только 50 депутатов выявили готовность голосовать за закон, которого они не видели.

_______.___...
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Народных депутатов от Партии регионов соберут во вторник, 28 января, в Киеве для проведения внеочередной сессии Верховной Рады, на которой якобы будут принимать решение о введении чрезвычайного положения (ЧП), сообщил источник в ПР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 11.03
21 января, 2014 13.23 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.17  
Сегодня 20.16 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации