Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Пшонка улетел из "Жулян", Захарченко в "Межигорье" ждет вертолет

В последние дни часто появляются сообщения, что высокопоставленные чиновники и депутаты покидают страну.

Виталий Захарченко якобы собирается бежать на вертолете
Виталий Захарченко якобы собирается бежать на вертолете
Фото: Евгений Малолетка/ТСН.ua

В пятницу, 21 февраля, в СМИ появилась информация, что генпрокурор Украины Виктор Пшонка вылетел из аэропорта "Жуляны" в неизвестном направлении.

Как сообщает ІА ZIK со ссылкой на источник в правоохранительных органах, для генпрокурора был заказан чартер. По словам источника, в аэропорту также стоят самолеты, предназначенные для и.о. главы МВД Виталия Захарченко, начальника ГУМВД в Киевской области Валерия Мазана и начальника Генштаба Вооруженных сил Украины, первого заместителя министра обороны страны Петра Шуляка.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж  

Между тем, как сообщает Євромайдан SOS со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, после того, как стало известно о планах Захарченко бежать через "Жуляны", активисты решили преградить въезд в аэропорт.

В связи с этим чиновник якобы направился в сторону "Межигорья", где его ждет вертолет. По данным источника он вышел из здания МВД около 12.50. "Есть все основания полагать, что Захарченко бежит из страны", – сообщается на странице организации в Facebook.

.jpg_01

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что в киевских аэропортах были замечены депутаты-регионалы и даже высокопоставленные чиновники. 

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации