Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Спортсменам обещали по тысяче гривен за драки на Евромайдане

"На Черкащине сейчас информация номер один, что на митингах в Киеве можно легко заработать. До такой степени грузят автобусы, что некуда сесть".

Источник: Спортсменам обещали по тысяче гривен за драки на Евромайдане / Гордон

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Спортсмены, которых свезли в Киев на "антимайдан", отказались устраивать провокации на Евромайдане. Об этом в эфире "Радіо Свободи"  рассказал  Руслан – молодой человек (попросил не называть свой фамилии), которого вместе с другими привезли в столицу представители Партии регионов.

Руслан рассказал, что организаторы поездки обещали по тысяче гривен каждому, кто спровоцирует драку на Майдане.

"Мы думали, просто стоять едем. Уже на подъезде к Киеву, на Одесской площади,
зашел в автобус "старший"и сказал: "Кто сегодня будет делать кипиш на Майдане, тем будет по тыще гривен. Еще добавим, если все удастся". Затем нам занесли в автобус ящик водки и бутерброды", ­­­– сказал Руслан.

По его словам, ребята отказались от этого плана, когда увидели, что происходит на Евромайдане.

"Мы должны были прийти с флагами Партии регионов и спровоцировать на драку, а потом за нас должен был заступиться "Беркут". Нам говорили, что "Беркут" вмешается, "вас там совсем не будет видно, вас сразу заберут". Мы подошли к Евромайдану, посмотрели сколько людей на нем стоят, многие из нас отказалось", – говорит источник.

Руслан утверждает, что после этого спортсмены разъехались по домам за свой счет.

"У нас на Черкащине сейчас информация номер один, что на митингах в Киеве можно легко заработать. До такой степени грузят автобусы, что некуда сесть. Желающих заработать больше, чем мест", – отмечает собеседник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации