Клуб читателей
Гордон
 

Из Крыма на Антимайдан прибыла еще тысяча сторонников Януковича

Регионалы отправили в Киев уже четвертый спецпоезд для поддержки собственного митинга.

Некоторым обещали 400 грн за день
Некоторым обещали 400 грн за день
Фото: Партия регионов / Facebook

Крымчане из разных частей полуострова на автобусах прибыли на центральную площадь Симферополя для короткого митинга, который организаторы назвали "проводами". После граждан доставили на ж/д вокзал, где их ждал спецпоезд из 20 вагонов, передает ТСН.

Часть участников собрания прямо заявляет, что кроме демонстрации в поддержку Партии регионов собирается зайти и на Евромайдан.

"На Евромайдан я пойду, потому что я сама из Черновицкой области. У меня в Черновцах сестра и ее дети. Я не хочу, чтобы была какая-то разруха. Украины мы делить не собираемся. И мне обидно, если мы ее разделим, я не смогу свою сестру навещать. Отец у меня там. Я пойду и туда, и сюда. На две стороны. Возможно, мы там объединимся. Мы за мир и стабильность", сообщила изданию безработная Валентина.

Большинство заверяет, что отправляется на митинг бесплатно. Тем не менее, некоторые сознаются, что за поддержку провластной акции им обещали выдать вознаграждение.

"Сказали по 400 в день", – уточнил демонстрант Анатолий.

Издание указывает, что это уже четвертый спецпоезд, который отбыл из АРК на Антимайдан. Местные представители ПР уверяют, что он не последний. 

"Мы очень заботимся о наших активистах. В Киеве непростые погодные условия, поэтому мы тех , кто хочет остаться на несколько дней, оставляем. У нас есть пункты обогрева, палаточный городок, где организовано питание, чтобы поддержать силы. А тем крымчанам, кому дольше дня трудно работать на митинге, мы отправляем обратно", – рассказал глава аппарата крымской организации Партии регионов Владимир Осипенко.

Партия власти организовала параллельный Евромайдану митинг в поддержку президента Виктора Януковича. Регионалы объявили свою акцию бессрочной и заверили, что сторонники Партии регионов будут стоять, пока не разойдется митинг на Майдане Незалежности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации