Клуб читателей
Гордон
 

Избиение Луценко: политик попал в реанимацию, прокуратура открыла уголовное производство

Прокуратура начала расследовать как действия "Беркута", так и "хулиганство" митингующих.

Побитый Юрий Луценко
Побитый Юрий Луценко
Фото: espreso.tv

Из-за полученных в стычке с "Беркутом" у Киево-Святошинского суда лидер движения "Третья украинская республика" Юрий Луценко попал в реанимацию.

Как сообщает организация, политик остается в реанимации, но находится в сознании. Он попросил активистов не мстить за него и принимать взвешенные решения. 

В Киева сообщили, что в рамках начавшегося расследования "следователи прокуратуры установят объективную картину случившегося на территории суда, а также в дальнейшем и у Святошинского райотдела милиции".

В ведомстве указали, что пока официальных заявлений об избиении людей милиционерами в прокуратуру не поступало, но следствие по ч.2 ст.365 УК Украины было возбуждено по сообщениям прессы.

Также следователи открыли уголовные производства по факту хулиганства со стороны митингующих, незаконного вмешательства в деятельность суда, а также сопротивления сотрудникам милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2014 01:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации