Клуб читателей
Гордон
 

Избитого пенсионера оштрафовали за "словесное нападение" на "Беркут" под Межигорьем

Адвокат жителя села Новые Петровцы Петра Кацимона уже готовит апелляцию на это решение суда.

У Кацимона подозрение на микроинсульт
У Кацимона – подозрение на микроинсульт
Фото: Микола Ляхович / Facebook

Вышгородский суд признал виновным в "словесном нападении" на работников правоохранительных органов пенсионера Петра Кацимона – жителя с.Новые Петровцы, который был избит накануне представителями "Беркута".

Об этом сообщают активисты акции "Молитва у Колокольного колодца" на странице сообщества в Facebook.

"18 января, в выходной субботний день, избитого "Беркутом" 17 января за желании пройте по родной улице в с.Новые Петровцы пенсионера Петра Федоровича Кацимона признали виновным в "словесном нападении" на "работников правоохранительных органов", и по 185 статье оштрафовали на 136 грн", – говорится в сообщении.

Адвокат пенсионера уже готовит апелляцию на это решение суда.

17 января во время паломничества Автомайдана к Колокольному колодцу  в селе Новые Петровцы под Межигорьем, сотрудники "Беркута" жестоко избили местного жителя Петра Кацимона. У пострадавшего заподозрили микроинсульт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации