Клуб читателей
Гордон
 

К критически больному активисту только на пятый день пустили родственников

Добиться свидания с больным удалось только с третьей попытки и лишь после того, как СМИ сообщили о его состоянии.

Мария Матиос: В больнице сейчас более 80 задержанных
Мария Матиос: В больнице сейчас более 80 задержанных
Фото: скриншот видео

К активисту Евромайдана Ивану Холоду, который находится в больнице в критическом состоянии, на пятый день после задержания пустили родственников.

Добиться свидания с больным удалось только с третьей попытки и лишь после того, как СМИ сообщили о его состоянии и недопуске родственников, сообщает "5 канал".

По данным народного депутата Марии Матиос, в больнице на втором этаже находятся 23 задержанных и 60 человек – на третьем, в нейрохирургических отделениях.

ВИДЕО

Инвалида II группы Ивана Холода задержали на улице Грушевского 22 января. Ему 54 года. Суд признал его виновным, постановив 2 месяца содержания в СИЗО. Однако из-за ухудшения состояния здоровья мужчину госпитализировали в столичную больницу "скорой помощи".

Родственники подозревали, что у задержанного инсульт. Ранее он уже дважды попадал в больницу с таким диагнозом.

Инвалиду инкриминируют массовые беспорядки. Максимальное наказание за это -- 15 лет лишения свободы. 

Родичів 5 днів не пускали до заарештованого інваліда

2013-06-05
http://5.ua | Лише через п'ять днів після затримання активіста Євромайдану Івана Холода -- потрапили до нього родичі. Домогтися побачення із хворим вдалось лише із третьої спроби -- і тільки після того, як напередодні про стан затриманого написали у ЗМІ.Інваліда другої групи Івана Холода затримали на вулиці Грушевського 22 січня. Йому 54 роки. Суд постановив 2 місяці утримання в СІЗО. Проте через погіршення стану здоров'я чоловіка шпиталізували до столичної лікарні «швидкої допомоги». Родичі підозрювали, що у затриманого інсульт. Раніше він уже двічі потрапляв у лікарню із таким діагнозом. Інваліду інкримінують масові заворушення. Максимальне покарання за це -- 15 років позбавлення волі. Разом із ним у лікарні перебувають ще більше 80 затриманих під час антивладних протестів.. Добиться свидания с больным удалось только с третьей попытки и лишь после того, как СМИ сообщили о его состоянии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 12:51
26 января, 2014 06:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации