Клуб читателей
Гордон
 

К раненым с Грушевского в больницы зачем-то приходят наркологи

Врачи переписывают данные этих пациентов, при этом не говоря, для чего им это нужно.

Раненые на Грушевского исчисляются сотнями
Раненые на Грушевского исчисляются сотнями
Фото: espreso.tv

В некоторые больницы Киева, куда госпитализировали раненые с улицы Грушевского, приходят представители наркологической службы и получают персональные данные активистов.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщила врач Ольга Богомолец.

"В некоторых больницах города, куда госпитализировали раненых с площади, появляются представители наркологической службы и получают персональные данные раненых. Для чего они это делают? Чтобы потом сделать справку задним числом о наркозависимости? Коллеги - врачи или у вас еще другие предположения?" – спросила врач.

С 19 января на улице Грушевского в Киеве продолжается противостояние между правоохранителями и демонстрантами, поводом для которого стал отказ власти выполнять требования протестующих и принятие 16 января законов, существенно ограничивающих права и свободы граждан.

Его жертвами стали уже 5 протестующих из которых четверо, по данным активистов, погибли от огнестрельного оружия.

Также стало известно, что в Бориспольском районе, куда раньше похитители вывезли Игоря Луценко, обнаружены два тела со следами пыток - одно из них принадлежит Юрию Вербицкому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 14:15
22 января, 2014 09:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации