Клуб читателей
Гордон
 

К зданию Кабмина подогнали БТР и автобусы с "Беркутом"

Сегодня в шесть утра Майдан подняли по тревоге, когда в правительственный квартал направилась бронированная разведывательно-дозорная машина и автобусы с силовиками.

К зданию Кабмина подогнали БТР и автобусы с "Беркутом" / Гордон

Фото: censor.net.ua

Сегодня в шесть утра охрану Евромайдана подняли по тревоге. Около 250 человек из народной самообороны немедленно встали на защиту баррикад по периметру площади.

Тревогу подняли после того, как по улице Грушевского в сторону Кабмина проехала бронированная разведывательно-дозорная машина и несколько автобусов с "Беркутом". Судя по всему, силы милиции проехали в правительственный квартал для усиления охраны в связи с началом рабочей недели.

Как передает корреспондент Gordonua.com, сейчас возле Кабмина стоят несколько автобусов с силовиками, машины БТР не видно, очевидно она проехала во внутренний двор здания правительства.

Сейчас на Майдане спокойная обстановка, на площади находится около 1500 активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации