Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кайда: Земля должна гореть под ногами регионалов

Оппозиционер Алексей Кайда, народный депутат фракции ВО "Свобода", заявил, что кровь убитых протестующих лежит на совести Януковича и Партии регионов.

Алексей Кайда
Алексей Кайда
Фото: Алексей Кайда / Fscebook

Народный депутат фракции ВО "Свобода" Алексей Кайда рассказал о планах оппозиции на ближайшие 24 часа и о том, что сегодня ночью снова будет предпринята попытка зачистить Майдан, в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

Оппозиционный политик отметил, что в ближайшие 24 часа первоочередной задачей будет оборона Майдана от планируемой на сегодняшнюю ночь зачистки.

"Мы должны отстоять Майдан. У нас есть информация от наших источников в "Беркуте", что сегодня ночью будет проведена зачистка. Защита Майдана – это наша главная задача на ближайшие 24 часа. Мы обращаемся ко всем киевлянам прийти на Майдан. Из регионов сейчас уже едут автобусы с людьми. Чем больше людей, тем меньше вероятность зачистки. Майдан – это сердце Украины, и если они попадут в сердце, то сценарий может быть совсем другим", – предостерег Кайда.

Комментируя слова Олега Тягнибока о "борьбе против оккупантов на каждом клочке украинской земли", народный депутат заявил, что ответственность за пролитую кровь на Майдане полностью лежит на совести регионалов.

"Эта кровь вместе с кровью побитых детей лежит на каждом члене Партии регионов и лично Викторе Януковиче. Соответственно, задание на местах – создать им такие условия, чтобы боялись из дома выйти, а если бы даже и вышли, то боялись бы поднять от стыда глаза. Земля должна гореть под ногами регионалов и их сателлитов!" – заявил народный депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации