Клуб читателей
Гордон
 

Кернес уверяет, что может за час разогнать харьковский Евромайдан

Мэр Харькова Геннадий Кернес предупредил, что участники харьковского Майдана смогут ежедневно продолжать собираться вместе только в том случае, если их акция будет носить исключительно мирный характер.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Фото: city.kharkov.ua

Харьков готов к любым попыткам радикально настроенных сторонников Евромайдана захватить административные здания в городе. Об этом заявил харьковский городской голова Геннадий Кернес, сообщает пресс-служба горсовета.

"Если у кого-то в Харькове есть желание захватить административные здания, пусть выкинут эти мысли из головы, ответ будет жестким. Мы готовы к любым, в том числе внезапным попыткам захвата", – отметил градоначальник Харькова.

При этом Геннадий Кернес предупредил, что участники харьковского Майдана смогут ежедневно продолжать собираться вместе только в том случае, если их акция будет носить исключительно мирный характер.

"Харьков живет и работает. Но если наш харьковский Майдан, который состоит из 250 человек, позволит себе хоть одну попытку выступить так, как это было в Киеве, то я как городской голова беру на себя ответственность и заявляю, что этот Майдан будет ликвидирован в течение часа ", – подчеркнул он.

Ранее, в среду харьковские активисты пытались заблокировать отправку в Киев курсантов местной академии МВД. Евромайдановцев разогнал "Беркут", которому помогали "титушки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 23:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации