Клуб читателей
Гордон
 

КГГА ночью снова пытались захватить

У входа в здание киевской мэрии были слышны крики: "Умрем, но не дадим войти".

Некоторые активисты попытались вернуть контроль над КГГА
Некоторые активисты попытались вернуть контроль над КГГА
Фото: liga.net

Члены движений КУПР, "Нарния", "Викинги" и другие активисты ночью попытались занять здание Киевской горгосадминистрации, однако этому помешали силы самообороны Майдана и "Свобода".

Как сообщает "ЛІГАБізнесІнформ", в 00.30 большинство сторонников возвращения здания КГГА Майдану вошли в помещение администрации.

Среди тех, кто вернулся в здание КГГА, – представители "Черного комитета", Социал-национальной ассамблеи, организаций "Патриот Украины", ОУН, "Викинги", "Нарния", КУПР. УНА-УНСО официально участия не принимает. Руководство "Правого сектора" захват КГГА также не поддержало.

У входа в здание были слышны крики: "Умрем, но не дадим войти".

К часу ночи в здание вошли народные депутаты от "Свободы" Руслан Кошулинский, Юрий Михальчишин, Алексей Кайда, Игорь Швайка, Андрей Ильенко, Игорь Сабий, чтобы убедить покинуть помещение тех, кто прорвался внутрь.

Около половины третьего утра новые силы протестующих попытались войти в здание, но их не пустили представители "Свободы".

Как отмечает издание, стычек между сторонами противостояния не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2014 10:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации