Клуб читателей
Гордон
 

КГГА опровергла гибель упавшего с колоннады демонстранта

В Киевской горгосадминистрации также утверждают, что два человека на Грушевского погибли от травматического оружия, а не огнестрельного.

По данным КГГА, погибших двое
По данным КГГА, погибших – двое
Фото: Мстислав Чернов / mediaport.ua

Департамент здравоохранения КГГА опровергает информацию о гибели протестующего после падения с колоннады стадиона "Динамо", сообщает "Радiо Свобода".

"У нас было обращение по поводу падения с высоты вчера около 23.00. Этого пациента госпитализировали в 17-ю клиническую больницу", – заявил директор департамента Виталий Мохорев.

По его словам, у мужчины ушиб грудины и пяточной кости, переломов нет. При этом пострадавший сказал, что упал с крыши, пытаясь починить антенну.

Кроме того, Мохарев заявил, что демонстранты, погибшие сегодня на улице Грушевского, умерли от травматических ранений, а не огнестрельных.

Сегодня утром во время столкновений на улице Грушевского погибли два человека. Генеральная прокуратура сообщала, что оба погибших были с огнестрельными ранениями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации